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Ingredientes
· 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
· 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
· 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
· 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
· meia colher (sopa) de alecrim picado
· 1 ovo
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal
· 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
· 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
· 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
· meia colher (sopa) de alecrim picado
· 1 ovo
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque as batatas, o polvilho, o queijo ralado, a margarina, o alecrim, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada com margarina.
Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire do forno e sirva em seguida.
Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada com margarina.
Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Substitua o queijo meia cura, pelo queijo minas fresco.
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