5 de nov. de 2013

PÃO DE QUEIJO COM BATATA E ALECRIM

www.tottalflash.blogspot.com



Ingredientes

    · 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
    · 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    · 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
    · 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
    · meia colher (sopa) de alecrim picado
    · 1 ovo
    · 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    · 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque as batatas, o polvilho, o queijo ralado, a margarina, o alecrim, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada com margarina.
Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica

Substitua o queijo meia cura, pelo queijo minas fresco.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Sergio Malaquias | Site by Tottal Flash | www.tottalflash.blogspot.com