5 de nov. de 2013

Bolo de Cenoura

www.tottalflash.blogspot.com

Bolo de Cenoura



Ingredientes:


  • 2 cenouras grandes 
  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 colher de fermento e pó

Para a cobertura 
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 05 colheres de açúcar 
  • 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado 
  • 01 colher de manteiga 
  • 3 colheres de whisky (opcional) 
Modo de preparo

Para o bolo - Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.

Dica Gastrovia: 
Se o bolo não for servido para crianças, acrescente na cobertura o whisky, ele dará um sabor especial a calda.


Rendimento: 15 pedaços
alflash.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Sergio Malaquias | Site by Tottal Flash | www.tottalflash.blogspot.com