www.tottalflash.blogspot.com
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- ½ xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de fermento e pó
Para a cobertura
- 1/2 xícara de chá de leite
- 05 colheres de açúcar
- 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado
- 01 colher de manteiga
- 3 colheres de whisky (opcional)
Para o bolo - Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.
Dica Gastrovia:
Se o bolo não for servido para crianças, acrescente na cobertura o whisky, ele dará um sabor especial a calda.
Rendimento: 15 pedaços
alflash.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário