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PÃO DE BATATA RECHEADO
Ingredientes:
300g de batata inglesa cozida e espremida
02 saquinhos de fermento seco para pão
02 colheres (sopa) de açúcar
02 copos americanos de leite
01 copo americano de óleo
04 ovos
01 kg de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
Presunto ralado
muçarela ralada.
Preparo
02 saquinhos de fermento seco para pão
02 colheres (sopa) de açúcar
02 copos americanos de leite
01 copo americano de óleo
04 ovos
01 kg de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
Presunto ralado
muçarela ralada.
Preparo
Fazer uma esponja com 01 copo de leite morno
o fermento, e o açúcar, deixe descansar por 15 minutos
coberto com um pano de prato.
A parte bata no liquidificador o leite restante, os ovos, o óleo e a batata amassada.
Após bater junte essa mistura ao fermento já crescido (a esponja), misture com a colher de pau e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e o sal.
Amasse até desgrudar das mãos, coloque trigo na mesa e trabalhe a massa.
Divida a massa, faça bolinhas e abra na palma da mão, recheie e feche a bolinha.
Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele com gema
coloque em lugar quente pra crescer por 1 hora mais ou menos.
Depois de crescido leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Rendimento 45 pãezinhos.
Dica: se quiser faça recheios variados, pode ser até doce!!!
Use sua criatividade!!!
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