11 de dez. de 2013

Xanddy anuncia grandes mudanças para a ‘Melhor-Segunda Feira do Mundo






Fotos Divulgaçâo Juci RIibeiro 
Em coletiva de imprensa realizada na tarde desta terça-feira, no Shopping Bela Vista, o cantor Xanddy, do Harmonia do Samba, falou sobre os projetos de verão da banda e do novo DVD. Após exibição de um vídeo com a retrospectiva dos 20 anos de carreira da banda, o cantor respondeu às perguntas feitas pelos jornalistas. Ele revelou que o projeto da “Melhor Segunda-Feira do Mundo”, que terá mudanças significativas. "Teremos sete segundas com shows completos de bandas de samba, já que estamos homenageando o ritmo. Teremos shows de Thiaguinho, Revelação, Péricles, Belo, Sorriso Maroto, Raça Negra, Arlindo Cruz e Turma do Pagode", declarou. Além disso, o cantor disse que, ao contrário de outros anos, os convidados para as apresentações do Harmonia nos ensaios não serão anunciados antecipadamente. Questionado pelo Bahia Notícias sobre as novidades do bloco Meu & Seu e a possibilidade de puxar um trio para o povão, o artista explicou: "Possibilidade de puxar o povão sempre há. Mas ainda não vai ser nesse carnaval. Até conversei muito sobre isso com Saulo. E a novidade do Meu & Seu são os 20 anos do Harmonia com um repertório diferenciado", disse.


O cantor Xanddy reuniu a imprensa nesta terça-feira (10) para lançar o DVD em comemoração aos 20 anos do Harmonia do Samba e falar sobre os projetos de verão. Em coletiva, o artista dedicou um tempo para agradecer a sua equipe e, principalmente, aos fãs. E a justificativa é simples, como revela o cantor: "Eles estavam lá para celebrar conosco. Eles surpreenderam e deram show nesse DVD", declarou. Emocionado e com lágrimas nos olhos, Xanddy disse: "Não adianta fazer uma música maravilhosa se não tem os fãs para admirar”.
por Rafael Albuquerque

  fotos juci Ribeiro 

                         Xanddy se emociona ao falar de fãs em coletiva












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21 de nov. de 2013

OLODUM AGITO A CONCHA COM A BANDA INTERNACIONAL THE PLATTERS

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fotos juci ribeiro




































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5 de nov. de 2013

Bolo de Cenoura

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Bolo de Cenoura



Ingredientes:


  • 2 cenouras grandes 
  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de chá de açúcar 
  • 1 colher de fermento e pó

Para a cobertura 
  • 1/2 xícara de chá de leite 
  • 05 colheres de açúcar 
  • 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado 
  • 01 colher de manteiga 
  • 3 colheres de whisky (opcional) 
Modo de preparo

Para o bolo - Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma retangular de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo, mexa até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.

Dica Gastrovia: 
Se o bolo não for servido para crianças, acrescente na cobertura o whisky, ele dará um sabor especial a calda.


Rendimento: 15 pedaços
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Pão de Liquidificador

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Pão de Liquidificador

INGREDIENTES

4 ovos,1 lata de leite condensado,1 colher[sobremesa]de sal,1 e 1/2 medidas da mesma lata de leite,40 g de fermento de pão fresco[ou o seco medida equivalente],1/2 lata de óleo,1 colher de [sopa cheia]de manteiga,1 xíc de mandioca cozida e amassada[ou batatas]1 kg de farinha de trigo,(ou mais, até dar ponto).Bata tudo no liquidificador[ovos,leite condensado,leite,fermento,óleo,manteiga,sal,mandioca e coloque sobre a farinha em uma bacia e sove bem,acrescente + farinha se necessário deve ficar macia e desprender das mãos, deixe descansar até dobrar o tamanho.Depois enrole os pães no tamanho e modelo,que desejar ou faça uma trança,e deixe descansar por mais 30 minutos, pincele com 1 gema e 2 colheres de leite,[opcional] leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a minutos
   

PÃO DE BATATA RECHEADO

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PÃO DE BATATA RECHEADO



Ingredientes:
300g de batata inglesa cozida e espremida
02 saquinhos de fermento seco para pão
02 colheres (sopa) de açúcar
02 copos americanos de leite
01 copo americano de óleo
04 ovos
01 kg de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de sal

Recheio
Presunto ralado
muçarela ralada.

Preparo
Fazer uma esponja com 01 copo de leite morno
o fermento, e o açúcar, deixe descansar por 15 minutos
coberto com um pano de prato.
A parte bata no liquidificador o leite restante, os ovos, o óleo e a batata amassada.
Após bater junte essa mistura ao fermento já crescido (a esponja), misture com a colher de pau e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e o sal.
Amasse até desgrudar das mãos, coloque trigo na mesa e trabalhe a massa.
Divida a massa,  faça bolinhas e abra na palma da mão, recheie  e feche a bolinha.
Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele com gema
coloque em lugar quente pra crescer por 1 hora mais ou menos.
Depois de crescido leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Rendimento 45 pãezinhos.





Dica: se quiser faça recheios variados, pode ser até doce!!!
Use sua criatividade!!!

 
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